Доброе утро, Кубань!

Будильник прозвенел в 5.30 утра. И как оказалось, поздно, за окном уже синело небо на востоке. Однако, я тем не менее, встала, приободрилась утренней чашкой чая и отправилась на берег реки Кубань. Прогноз погоды обещал солнце, хотя накануне шли дожди, и не соврал. Утро было ясным. А мне еще удалось застать время, когда стало светло, но солнце еще не взошло.

Утренняя фотоъсемка на реке
Кубань перед расссветом.

Приятно вставать, когда еще почти весь город спит. Можно увидеть что-то необычное, может быть похожее на пространства из своих снов. Признаюсь честно, это была моя вторая попытка встать на рассветную фотосъемку. И я очень рада, что смогла это сделать. Вообще-то я сова, и люблю поспать часов так до 10, но ради утреннего света впредь постараюсь делать такие вылазки хотя бы раз в неделю. Как говориться, тяжело в учении… Набираю опыт для горных рассветов.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Доброе утро, Кубань!, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>