О том, как вернулась зима.

Сегодня я как и обещала продолжаю рассказывать о нашем весеннем фототуре. О первом дне можно прочитать здесь. Итак, во второй день у нас было запланировано посещение плато, однако погода внесла свои коррективы. Я проснулась на съемку до рассвета и увидела, что весь двор турбазы завален свежевыпавшим снегом. Так что первые рассветные лучи солнца я пошла встречать в сказочный морозный лес. Пока покажу только одну фотографию, остальные приберегу для зимы))

Пихты под снегом
Рассвет в пихтовом лесу

Но солнце светило и мы не оставляли желание посетить плато. Посмотрев небольшой водопад на территории турбазы, мы отправились в сторону КПП. С подъемом ветер все усиливался. Как мы удивили и почувствовали на смотровой площадке Сибирь и на площадке у Азишской пещере – на плато был ураганный ветер, гнавший мелкую снежную крошку. В общем, ехать дальше не имело смысла. И с остановками в пещерах мы вернулись на турбазу. Немного жаль, но раз так сложилось, значит на плато нам было не надо в тот день. К счастью, третий день все окупил с лихвой.)))

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 9.0/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
О том, как вернулась зима., 9.0 out of 10 based on 5 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>