Прохлада Сухой балки

Вчера мы побывали наконец в Сухой балки – интереснейшее ущелье, с глубокими водобойными ямами, заводями, водопадами, нависающими скалами. Это место идеально для нарабатывания навыков в пейзажной фотографии.

Сухая балка
Водопад в Сухой балке

Я еще раз убедилась в том, что для успешной съемки в темном ущелье, где яркий свет пробивается сверху от скал, нужно использовать штатив и поправку по экспозиции. Разница по освещению внизу и вверху ущелья довольно большая. Так как я планирую посетить в ближайшее время самое грандиозное ущелье Краснодарского края – ущелье реки Цицы, то полученная в Сухой практика мне была очень полезна. За один день времени на съемку не хватает, поэтому далеко не все задачи были выполнены. Много технического брака, но все же есть несколько фотографий, снятых со штатива, которые можно считать удачными. Фотографии я буду добавлять в блог постепенно.
На следующие выходные планируем посетить каньон Бешенки.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: +1 (from 1 vote)
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>