Фототур завершен.

Приветствую всех читателей! Вчера вернулась из первого в этом году фототура “Весенее пробуждение”. Сейчас разгребаю дела и начну обрабатывать фотографии и писать отчет. Пока кратко несколько слов.
В целом все прошло не плохо. Во второй день мы , к сожалению, не попали на плато из-за погодных условий. Была метель и сильный ветер. А на турбазе, где мы жили нас порадовали виды зимней сказки в пихтовом бору, об этом немного позже. Зато третий день подарил нам настоящие весенние ощущения – синее небо, цветущая верба и первоцветы, полноводные водопады.. Скажу честно, что я даже не ожидала, что мне удастся так удачно поснимать.

Весенний день
Раняя весна на хребте Уна-коз

Компания собралась очень хорошая и интересная. Так что всем ребятам, принявшим участие хочу сказать спасибо! Без вас у нас бы ничего не вышло! В скором времени ждите подробного отчета по дням и мои впечатления. Буду рада вашим отзывам и комментариям.
В середине мая думаю над тем, чтобы устроить еще один фототур выходного дня, на этот раз двухдневный!

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: +1 (from 1 vote)
Фототур завершен., 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>