Дождливое

Во второй день путешествия лил дождь. Только мы выходили из машины и ступали на тропу маршрута – дождь усиливался) Чтобы не искушать судьбу мы отправились поближе: в аул Тхагапш. По пути увидели вывеску “Водопад Водолей”, которая обещала, что до красот 300 метров. Очень близко. Но только я разложила свои штативы, дождь стал уже совсем невыносимым.
До водопада мы дошли, но достойных кадров самого водопада у меня не получилось – объектив залило водой. Поэтому покажу вот такую “утонувшую” лавочку и водопада. Фото странное, но где же его еще показать как не в блоге?)

Горная речка в дождь

Чтобы читатели все же имели представления об этом водопаде покажу видео. Здесь есть и я со своими попытками что-то снять. Дождь, конечно, не стеной, но фотографировать в таких условиях не очень комфортно.

Get the Flash Player to see this content.

А обещанная панорама сегодня покажет как во время дождя маленькие ручьи у автодороги превращаются в водопады! Кликабельно)

Ручьи у дороги Лазаревское – Тхагапш
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>