Дымчатые скалы

Вчера прогулялись по Планческим скалам, планировали поход к Красным, но погода накануне с дождем и ветром напугала многих, побоялись что будет очень скользко, а забираться на скалы трудно. В результате погода была отличная, настроение тоже. Покажу пока картинку для настроения, а остальные растяну на неделю) Захотелось порисовать там, только не взяла с собой ничего.

Так что просто погуляли по Планческим, разведали тропу, которая идет по гребню скал и дальше на запад. Она раздваивается и левая вскоре возвращается к скалам, а правая ведет на Собер. (Написала это для себя в том числе, чтобы не забыть, а то могу). Собирали грибы. Я правда не одного не нашла. Грибы для меня имеют интерес чисто эстетический, не люблю всякие заготовки.) Зато муж собрал почти 6 кг опят. Так что до ночи мы их чистили, варили и отправляли в заморозку. Попробовали вчера. Так как мы еще живы, значит грибы нам попались правильные)

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Дымчатые скалы, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Одна мысль о «Дымчатые скалы»

  1. НЕВЕРОЯТНОЕ фото!)))) Такие цвета. Мне очень нравится!

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>