Фестиваль фотографии и другие проишествия

Прошу прощения за долгое молчание! Так много всего произошло, что даже не знаю с чего начать… Ну, начну с приятного – пару дней назад я получила подтверждение о том, что я прошла кастинг и мои работы поучаствуют в фотовыставке в рамках фестиваля photoshot.pro. Сначала не могла поверить. Потом на меня навалилась паника, так как накануне этого радостного известия у меня один за другим навернулись ДВА жестких диска с фотографиями за 2011-2012 годы, и, кончено, резервные копии мы не делали. Хотя мысль о том, что делать это надо крутилась у меня в голове давно.
В общем решить проблему удалось с помощью моего дорогого мужа, который буквально меня спас!
Далее картинка к посту – река Кубань недели две назад (надо идти на съемку!)

Зима на Кубань
Вот такая кубанская зима +14 и все довольны)

Тем временем как я болела, работала, приходила в себя, чинились диски, на Кубани отгорели просто потрясающие рассветы и закаты, которые я снять не успела. Не в этот раз. Думаю, мне еще повезет!

А пока пару слов о фестивале (подробнее можно почитать по ссылке выше). По заявлению организаторов заявок было много, участников, прошедших отбор 17! Так что предвкушаю увидеть интересные работы коллег, снимающих в тех же жанрах!
Друзья, товарищи, коллеги, все-все! Приходите! Буду очень рада, если вы найдете время и возможности, и поддержите мои работы, так как существует такая номинация как приз зрительских симпатий!)) Ну а если серьезно, то для меня сам факт участия – это уже мое маленькое личное достижение! Так что давайте просто классно проведем время и познакомимся лично, если с кем-то я еще не знакома.

8 и 9 февраля 2013 года с 18.00 по адресу Краснодар, ул. Рашпилевская, 106 (Вход по ул. Буденого, между Красной и Рашпилевской).

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Фестиваль фотографии и другие проишествия, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

3 мысли о «Фестиваль фотографии и другие проишествия»

  1. Мда, обидно потерять все материалы из-за сбоя в куске железа :(. Тоже пару раз попадал. Теперь стоит два жестких диска и при запуске компа с помощью хорошей програмки Second Copy автоматически копируются наиболее ценные данные с одного диска на другой. Плюс – когда не лень копирую на болванки.

    Почему-то не получается пройти по ссылке “photoshot.pro”. Мол “сервер не найден”.

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Спасибо за идею!) как вариант! По ходу сайт фестиваля сейчас не доступен))) а ссылка правильная. есть о них вконтакте – http://vk.com/psp_festival

    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. С Вконтакте “недружу” :). А по поводу хранения фотографий подумываю о внешнем жестком диске на 1Тб, какой-нибудь из этих (http://www.ulmart.ru/catalog/88553/?sort=9&viewType=0&rec=true). Правда мнения в Инете о внешних противоречивы

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>