Горы – это образ жизни

Сегодня немного рассуждений. Уж сколько раз об этом говорилось. И сидя в уютном доме, в тепле, есть те кто сладко мечтают поспать в палатке, когда затекает спина, поесть совсем не полезных концентратов и тушенки, а еще сала.

под перевалом Муху. Теберда
под перевалом Муху. Теберда

Выпить вечером походного коньяка. Вымокнуть под многочасовым дождем. Промочить ноги по пояс в глубоком снегу. мыться только влажными салфетками 10 дней и разок окунуться в реку с температурой воды +2 вместе с рюкзаком при переходе вброд. Ползти на перевал 6 часов. Поесть перевального мороженного из сгущенки и снега. Спускаться с перевала до ночи и кровавых мозолей. И так 3-4 раза за 10 дней. Просыпаться и откапывать палатку от снега. Погреться наконец на солнышке в дневку. обещать себе, что это все. последний поход в твоей жизни. Да чтоб я еще когда в горы? нет уж! увольте! Я лучше ваши горы из дома по телевизору посмотрю…. И мечтать вернуться. Много-много раз)

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Горы - это образ жизни, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>