Когда в небе отражается лето

Я возвращаюсь к себе и это меня неизменно радует. Сегодняшний пост доя тех кто в творческом кризисе. Летних небес и мечтаний пост)

Sony nex-3 и Гелиос 44-2
Sony nex-3 и Гелиос 44-2

Люди творческие -люди не простые. Если тебе надо своим творчеством зарабатывать и кормить семью, то уже будет не до кризисов и застоев. Чтобы продвигать свои творческие продукты нужен постоянный пиар, контакт с зрителями и клиентами, а кроме того тебе необходимо решать и свои личные творческие задачи, иначе высок риск стать ремесленником. И даже не столько стать, как ощутить себя таковым. И это довольно болезненно. Раскрою правду – я в кризисе примерно с лета 2013 года. У меня были свои причины – повышенная самооценка и неоправданные ожидания. Плюс не совсем верный вектор развития. И еще, как мне кажется, слишком большое самолюбование. Сейчас я практически отвернувшись от всего чем занималась раньше и хорошенько отдохнув, понимаю, я люблю фотографию. И понять мне это помогло погружение в другое не менее (а даже более любимое) мной дело – рисование. В результате появилось желание снимать и даже как-то искать и даже что-то творить. Цель пока не определена, но уверена, будет интересно)

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>