Магическое число три

Перекресток трех дорог в былинной сказке; прошлое, настоящее и будущее; начало, середина, конец; три лунные фазы; божественные троицы. Думаю можно продолжать список и он получится длинным. Но я скажу немного проще: сегодня моему блогу исполняется 3 года и это трехсотая запись. Я понимаю что нужно снимать и писать чаще, но в силу разных жизненных обстоятельств это не всегда возможно.

Из серии “Рисунки пастелью” Индустар Л 61

Сегодня мне бы не хотелось говорить о “творческих планах” и предстоящих поездках – для этого полно обычных дней. Вместо этого я хочу рассказать о трех замечательных людях, с которыми свела меня моя деятельность за последние три года. Как-то очень много троек сегодня.) Конечно за то время, как я посвятила себя фотографии у меня появилось намного больше единомышленников, знакомых, друзей. Но вот этих товарищей хотелось бы отметить особенно, просто потому что я хочу это сделать. Конечно, они фотографы!

Познакомимся?

1. Марина.

Индустар Л 61 на открытой диафрагме (между прочим)

Мы познакомились в моем фототуре в 2011 году. Эта замечательная девушка одна из тех кто опроверг мнение моей мамы о том, что друзья остаются со времен учебы, а во взрослой жизни новых друзей не найти. Когда мы впервые встретились Марина была счастливым обладателем зеркалки, с возможностями которой еще предстояло разобраться, а теперь это уже продвинутый фотограф-любитель. Вообще все ее работы наполнены теплом, душевностью. Они настоящие и добрые как и сам автор. А так и должно быть. Мне кажется, тут есть хороший творческий потенциал. И для меня особенно ценно, то что мы дружим. Вот так нас свели горы и любовь к фотографии.

2. Вячеслав.

Автор фото: Мостовая Ирина

Это потрясающий человек! Я просто его обожаю. Режиссер, актер, преподаватель актерского мастерства, фотограф и видео оператор. Я никогда не встречала настолько интеллигентного, разностороннего человека, да еще с постоянным желанием устраивать массовки, разыгрывать сценки. А познакомились мы просто: когда мы ехали в Мезмай, хозяйка турприюта позвонила мне и спросила не возьмем ли мы попутчика из Краснодара. Место в машине было, мы согласились. Хоть сейчас мы общаемся редко, но встретиться в компании – это настоящий праздник.

3. Игорь. Его блог я нашла пару лет назад в сети – заинтересовалась тем, что есть увлеченный человек, который снимает природу Кубани, часто бывает на съемках в тех же локациях что и я. Это всегда интересно посмотреть на свой край глазами другого фотографа. Тем более, что работы Игоря показывают такую родную красавицу Кубань. А еще Игорь снимает советской оптикой и придумал классный способ снимать макро при помощи мыльницы. Можете заглянуть на его сайт, чтобы узнать подробнее.

Пусть эти люди о которых мне захотелось рассказать не имеют супер амбиций профессиональных фотографов, просто делают любимое дело и делают его хорошо. Сегодня я желаю своим друзьям и всем читателям творческого развития, вдохновения, много новых снимков и почаще встречаться не в сети, а в реальной жизни! Кроме того, всех с днем космонавтики!

Ушла снимать весну!)

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Магическое число три, 5.5 out of 10 based on 2 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

2 мысли о «Магическое число три»

  1. Судя по времени пора было вернуться с фотоохоты на весну. Когда увидим результаты? ;)

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Скоро что-нибудь выложу!

    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>