Мое главное событие лета

Наверное вы, мои читатели, уже отчаялись ждать новых постов) Сегодня хочу рассказать о том, почему я в этом году “куда-то пропала”, и о том, что же будет дальше. Картинка для красоты, всем желающим полюбопытствовать – под кат!

Черное море

Все дело в том, что 19 июля у нас родился сынок! Принимаем поздравления. Так что в этом году фототуры и поездки, выставки и прочая социальная жизнь для меня отошли на самый дальний план. Поэтому и съемок было мало (можно сказать не было). Но явление это временное, просто беременной не хотелось себя излишне напрягать, хотя и так все девять месяцев прошли очень активно. Мы даже ходили в однодневный поход. Впрочем о беременности я расскажу позже в своем “девочковом” блоге. Пока не об этом.

Многие могут подумать, что вот и все, не будет больше фотопрогулок и новых снимков. Конечно, какое-то время их будет значительно меньше. Но мы планируем жить активно, везде бывать и продолжать снимать. Все это будет в новом формате, но качество не пострадает. Так что обо всех интересных событиях все так же будет говориться в блоге. Ну и опустошать мои архивы с фотографиями я буду так же продолжать.

На сегодня все, спасибо всем, кто продолжает заходить в гости!

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Мое главное событие лета, 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>