Одиночество или…

Когда я бываю в этом месте на Старой Кубани, вижу эти деревянные пирсы, старые пристани, раздевалки для купающихся, город вдали, я чувствую некоторую тоску. Вобще это удивительно, река Кубань восточнее района речпорта (Фурманова) навевает на меня грусть. Особенно место, где были закопаны фашистами заживо 500 человек (район авторынка). А в районе старого жд моста – на острове – всегда умиротворение и покой. У вас бывает такое? И может ли вообще такое ощущение пространства повлиять на фотографию?

Старая Кубань, пляж краснодарская ТЭЦ


На Кубани не бывала тут:

Поворот Фурманова выше по течению относительно барж. Тут судя по снимку со спутника куча лодок! Было бы здорово сюда пробраться, если это реально))

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: +2 (from 2 votes)
Одиночество или..., 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

4 мысли о «Одиночество или…»

  1. Еще как может! Я не раз подмечал, что в зависимости от твоего настроения и снимки получаются соответствующие. Хотя может мы сам выбираем под настроение и места съемки?
    ———

    Это лодочный кооператив (или в этом роде. Название не помню)Пару лет назад свободно прошел мимо охранника у ворот и немного побродил с камерой по берегу. Правда в то время был низкий уровень воды в Кубани и все катера и лодки были на мели, среди ила, тины и мусора.
    На полуострове, что напротив причалов сейчас идет какое-то строительство и проход к мысу перекрыт (во всяком случае перекрыт со стороны Кубани. А по над заливом не знаю, не проверял. Проход на полуостров – со стороны авторынка.
    Мне больше нравится бывать левее авторынка, в так называемом Красном куту. И за ним – по над Старой Кубанью до ее сброса в текучку.

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Правда дорога (брусчатка) проходит мимо старой городской свалки, ныне закрытой, засыпанной землей. Но, честно говоря, я там бываю довольно-таки часто. Особенно в конце осени – начале зимы, когда наступает сезон туманов (http://alikumov.photora.ru/?p=4244)

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Спасибо за информацию и ссылку на вдохновляющие снимки! да, Красный кут – это здорово! Бываю там редко, так как живу не совсем рядом, да и одной там гулять в режимное время… страшновато))))

    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Мне полегче, я механизирован :) Обычно по утрам выкраиваю часок, за руль – и куда душа велит. С пол часа побродить по природе и сразу появляется рабочее настроение.

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>