Осеннее размышение о грядущем

После длительного перерыва решила написать наконец этот пост. Наверное, так долго я еще не молчала в блоге.
Но дабы не утомить случайного читателя длинными речами, вот такая осенняя картинка.

Осень над бухтой
Осень над бухтой Дюрсо

Ну а те, кто любят почитать чужие рассуждения о жизни, прошу под кат)

Близкие друзья в курсе, что за последний месяц мне посчастливилось перенести операцию (не сложную и все уже отлично), с этим и связан так называемый “творческий застой”. Зато теперь, говоря языком людей читающих всякую эзотерику, у меня запустился процесс трансформации!)))
Я могу сказать больше, что в последнее время у меня была мысль, если не закрыть блог совсем написание верхнего поста, то надолго его заморозить. Возможно, это временные метания, но я ощущаю, что мне нечего пока показать и рассказать своему зрителю, а выкладывать сюда всякую белиберду я не хочу. Мое творчество в последнее время напоминает мне что-то среднее между достижениями ландшафтных фотографов (это те, кто снимают хорошие качественные пейзажи для календарей, то есть открыточки) и жалкими попытками копировать популярных пейзажистов. Наверное, это неизбежно, так и вырабатывается свой стиль. Но для меня все это стало поводом нажать на паузу.
Если быть откровенной, то эта причина не единственная. Кроме всего прочего, от ритма жизни пейзажиста, я настолько безумно устаю, что перестаю себя чувствовать женщиной. Таким образом только сейчас (!), я пришла к тому, что вся моя прошлая деятельность (а именно, то, как я ее вела) не поддерживает и не питает мою женскую натуру, что для меня печально. В том числе и по этой причине, я не буду больше форсировать события.
Блог скорее всего еще поживет, и время от времени, когда у меня будет настроение, я буду показывать вам картинки, просто потому что я действительно люблю природу, свой край, я люблю снимать и уходить в лес или горы. Может быть родится какой-то новый проект – более позитивный и интересный)

Ну вот, наверное и все новости на сегодня! Надеюсь уже через месяц выбраться из города в горную местность!

Спасибо тем, кто осилил текст, буду особенно благодарна каждому прочитавшему за мнение.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Осеннее размышение о грядущем, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>