Осенние размышления

Вот мой блог, который был для меня любимым плавно тлеет, потому что нет у меня новых работ и впечатлений о природе. Так вот в данное время складываться жизнь, что я стала домоседкой) Особенно в сравнении с прошлой жизнью. Вот на этой фотографии я в ноябре 2013 в Гуамском ущелье рисую. Из серии “найди кота Лену”.

SONY DSC

С другой стороны, отсутствие в блоге бывает говорит о том, что автор живет насыщенной жизнью. И это тоже сейчас про меня. дальше будет многобукв, так что если вы пришли посмотреть фотографии природы, дальше не читайте)))

А написать захотелось потому что просто хочется с кем-то поговорить именно об эмоциях и ощущениях от жизни, поэтому я выбрала вас, мои безмолвные читатели))) Сейчас будет монолог на тему “пожалейте меня”! Но это, естественно, шутка.
Подумалось недавно что я очень скучаю по долгому спуску с какой-нибудь горы, по сухим листьям, перешагивая через коряги, до боли в ногах и во всем теле. Впервые это чувство возникло у меня летом во время выезда на море, когда я вырвалась поснимать закат на обзорные площадки. Там я обежала все три точки за 10 минут. Шла среди низкорослого кривого черноморского леса и думала – как классно! Правда, это чувство легкости и свободы, когда ты можешь внезапно пойти или поехать куда угодно, наверное по нему я иногда скучаю. Кроме того, нет ресурсов на режимные съемки пока. Может быть они появятся, может быть все вернется, я пока не знаю и не хочу загадывать.
За невозможностью ездить я плотно упала в рукоделие (велкам в мой рукодельный блог), потому что надо же как-то спасаться от беспощадного течения времени.
Но в общем, я очень счастлива что у меня есть ребенок и даже готова опять, даже если мне это и будет стоить всех моих поездок, походов, фототуров и всей моей свободы. Потому что без него продолжать так жить в режиме “вечной молодой и свободной” было бы просто бессмысленно. И я живо чувствовала это в последние годы. Когда ты из кожи вон лезешь, но каждое действие придает еще меньше смысла твоей жизни. А еще все происходящее чудесная школа смирения и укрощения своих амбиций и это здорово. Потому что, как я считаю, только человек свободный от этого может создавать достойные вещи. Потому что это будет творчество для себя и от сердца, а не для кого-то, “чтобы произвести впечатление”, стать лучше всех итд. А тем временем у меня копиться водозновение, новое видение старых вещей и рано или поздно все это “выстрелит”))

Вот такие осенние мысли. Хотела добавить, что обоев рабочего стола не будет в этом году, а потом передумала. Будут! Архивов много, так что тема уже есть! Так что приходите в гости.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: +1 (from 1 vote)
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>