Про Крым

Ленту в соцсетях в последнее время невозможно читать. Люди пишут неимоверный бред, говорят про войну, не понимая, что информационная война уже идет. Их вызывают на эмоции, а они ведутся.

Крым

Я остаюсь в стороне от политики, это мое личный выбор. Как и то, что я считаю справедливым возвращение Крыма.


Хочется в приватном пространстве своего блога сказать несколько слов, людям, которые возмущены происходящим.

1. Вспомните, сколько крови пролили славяне в Крыму в крымской войне, в Великой Отечественной Войне, вспомните о том, что население в Крыму сейчас преимущественно русские.
2. Тем, кто пишет бред про то что Кубань хочет присоединиться к Украине, как к исторической родине, хотелось бы напомнить, что казаки пришли на эти земли 200 лет назад, присягнув на верность России и Петербургу. России. Если кому и принадлежат права на эти земли, то это адыги и черкесы, на чьих землях мы и живем. Поэтому мы обязаны уважать их.
3. Тем, кто говорит о том, как было хорошо в Крыму без России, и как будет плохо теперь, когда как и на нашем побережье застроят каждый свободный участок моря, и что теперь там будет все дорого. Им я хочу сказать, а вы не думаете о людях, которые живут там. Те, кто живут и работают на побережье Кубани зарабатывают за сезон сполна. Чем жители Крыма хуже? А те, кто не может якобы в нашем крае найти кусок побережья для дикого отдыха и уединения, просто плохо ищут и не знают ничего кроме разрекламированных мест. Ищите, таких мест у нас масса.
4. Те, кто живут в России и все имея (звания, деньги, работу, поддержку) вечно всем недовольны и смотрят на запад истекая слюнями, поддерживая их, извините за слово, растленные принципы (например такие как лояльность к гомосекскуализму) и называя себя творческими людьми. Эти люди так много пишут о диктаторстве и фашизме в России. От этих высказываний я так же в замешательстве.

И наконец, я не в курсе, что СМИ показывают только то, что им позволяют показывать, я не берусь рассуждать о политике и решениях на высшем уровне. Но я рада, что Крым русский.

Каждый вправе иметь своей мнение.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Про Крым, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Одна мысль о «Про Крым»

  1. Леночка, подписываюсь под твоими словами на 100%. Все разделяю. Сейчас просто невозможно не высказать свою гражданскую позицию. Время восстановления справедливости.
    Твои посты сейчас не часто, оттого каждый – особо ценен.

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>