Просыпаемся от зимы.

Надолго я пропадаю в последнее время. Совсем нет сил на блог, да и показать особенно нечего. Сейчас занимаюсь больше рукоделием, пишу акварелью свои любимые цветочки и нахожусь в очередном творческом поиске. У нас, наконец, потеплело и установилась нормальная зимняя погода в районе + 10 днем. Так что для вдохновения сейчас самое лучшее гулять, выезжать на природу. Еще я придумываю подарки к праздникам для всех – как всегда весной у меня творческий прорыв по рукоделию.

Набережная Геленджика
Набережная Геленджика

На прошлой неделе вдохновлялась морем, побыли в Геленджике. Каждое утро были чудные рассветы, которые я наблюдала из окна. Снимать не ходила, так как во-первых – из окна вид хороший, а удачной точки с передним планом нет, так как вокруг город. И во-вторых, уж простите мою слабость, просто не хотелось рано вставать. Так что сегодня картинка городского заката. В этой поездке цели снимать не было, поэтому я просто хорошо отдохнула (хотя и мало) и набралась идей на будущее. На 14 февраля получила лучший подарок! Кому цветы, кому ювелирка, а мне КНИЖКИ по краеведению, которые продаются только в Геленджике (в Краснодаре их нет), так что я довольна. Моя коллекция растет!

Очень хочется скорее весны, чтобы пойти в горы, а там цветы везде!

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Просыпаемся от зимы., 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>