Размышления в честь дня фотографа

Во-первых, всех имеющих отношение к фотографии людей с праздником! Для вас фото давнишняя. 2009 год. Это те места, по которым я по настоящему скучаю, но сюда мне путь заказан на несколько ближайших лет. А вот курьез в том, что на днях просматривая фотоальбом с редкими снимками края я поняла, это не мое. Я стала далека от всего этого безмерно, хотя любовь она не проходит. Она есть! Немного букв под катом)

Высокогорные озера Архыза
Высокогорные озера Архыза

Этим летом я, скорее всего, не поеду на море, и в горы. Никуда не поеду. Нездоровиться, но это временное состояние.)))) К осени мне пренепременно будт лучше!
Я тут недавно думала и читала всякие мысли (не у меня одной они возникают), что наше девочковое состояние вдруг упавшего на голову материнства часто приводит к тому, что хочется попытаться все вернуть в “добеременное ” состояние. Чтобы все было “как раньше”. Работа, отдых и жизнь. И меня мучило это желание долго, пока я не нашла ответ – это невозможно! Так как раньше никогда уже не будет, будет по-другому. Не хуже или труднее, а может даже лучше, потому что колоссальная школа жизни под названием “дети” уже активно начала свою работу, уроки осваиваются, экзамены сдаются и даже свои подарки жизнь преподносит (мне вообще везет безмерно). И нужно, наконец-то, это понять, принять и двигаться дальше с этим новым осознанием или только началом принятия себя другой. Я бы сказала, наконец, настоящей, без дурацких амбиций и нереальных планов, которые отнимаются время и силы и не дают ровным счетом ничего.
И вот когда у тебя дети, просто времени не остаётся на всякую ерунду и самолюбование. Сделал дело и бежишь дальше, расставляешь приоритеты, делаешь что что действительно важно. И как бы мне иногда не хотелось побыть в тишине заката на горе под свистящий ветер, я понимаю, что они, любимые мои горы, будут стоять еще много лет после того как я сама тленом лягу в землю, а мое время сейчас необычайно ценно. И уже через 10 лет я не смогу и доли того, что могу сейчас. Да и вообще что толку в горах – этих бездушных и очень красивых глыбах, если ты одинок, если ты не окружен любимыми и любящими?
Поэтому, решительным волевым броском, я машу горам ручкой, я знаю, мы встретимся снова, и эта встреча будет очень скорой. С блогом я не прощаюсь и обещаю писать. Ну просто для истории. Сейчас никак не могу много снимать и уделять время блогу, очень поглощена академическим рисунком и своим медленным продвижением в этой области.

Спасибо тем, кто читает, кому интересно, мира вам и добра! Помните, что истинный путь тернист!

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>