Сиреневые дали

Хочу сказать, что пошедшая праздничная экскурсия в Лагонаки (проведенная и организованная мной), которая успешно прошла 23 февраля, не смотря ни на что дала мне вдохновение и желание хорошо потрудиться этой весной. Очень порадовало, что есть люди, которым интересны наши горы, наши природа и история. Я надеюсь увидеть этих людей со временем среди своих друзей – любителей походов! Теперь я постараюсь осуществить весенний фототур выходного дня, который должен пройти в апреле в поселке Архыз, а кроме того еще выбраться на съемки водопадов Туапсе в марте и что-нибудь придумать на май) Кстати, буду рада вашим предложениям относительно майских праздников!

Вид с обзорной площадки Нежная
Лаго-наки, окрестности пещеры Нежная

А кроме того, стартует весенняя акция – “Фотосессия в подарок”. Первая ее часть о том, как приобрести сертификат на фотосъемку и об этом здесь. А вторая – повиться скоро и в ней я буду разыгрывать фотосессию для моих читателей и подписчиков!

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сиреневые дали, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

2 мысли о «Сиреневые дали»

  1. Честно говоря, ничего не понятно :-(
    Как это “несмотря ни на что, дала вдохновение”?
    Прошло успешно, значит все было хорошо? И тогда “благодаря этому”!
    Или что-то было плохо? Но несмотря на это плохо, вдохновение появилось?

    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Все дело в том, что такое мероприятие как экскурсия часто привлекает людей, которые едут не для того, чтобы узнать что-то новое, не для того, чтобы пообщаться с природой, а к сожалению, только с одной целью – напиться((( Эта наша поездка не стала исключением. Но к счастью, таких было не много. Вот именно поэтому “не смотря ни на что”….. ))))

    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.7_1111]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>