Страна души

Ну конечно же – Абхазия! Наконец-то мы решили планы на майские. С 5 мая мы гуляем в чудесной теплой Абхазии. Сегодня утвердили программу поездок, через пару дней идем за билетами на веселый рейс “Краснодар – Сухум” – 12 часов незабываемого ночного путешествия по горным серпантинам, в качестве бонуса переход границы в 4 часа утра пешком с вещами. В общем. все как всегда.

Размечтавшись о планах, я решила залезть с свои древние фотоархивы. 9 лет назад впервые я побывала в Абхазии. Тогда у меня была первая цифро-мыльница, и я не думала, что фотография станет моей жизнью. Папочка из той поездки весит 12.5 мегабайт! В основном это стандартные фото на память в стиле “я на фоне куста”, но тогда у меня получилась и вот такая удачная по меркам открыточных картинка:

Гагры
Закат в Гаграх

Эта фотография дорога для меня как память о тех временах. Это далекий уже теперь 2003 год, август месяц, город Гагры.

Теперь я поеду теоретически и практически подкованная, постараюсь снять что-то вроде трэвел-истории в фотографиях, сделать упор на репортаж ( с которым у меня не всегда все гладко) и, конечно, пейзажные планы. Такие вот дела)

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Страна души, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>