Три дня – три вершины)

Спустились с гор. Поход прошел под символическим названием “Три дня – три вершины”, однако, имеется ввиду не восхождения, а только путешествие вокруг Фишта, Пшеха-Су и Оштена. Маршрут прошел по плану – Водопалистый – Майкопский перевал – Псенодах – Инструкторская щель – Партизанская поляна. Шли без напряжения, утром собирались долго, по 3 раза пили чаи. Каждый из фотографов снимал по мере своих сил (после дневного перехода) и желания. Подробнее о маршруте и пейзажных видах чуть позже, а сейчас фото самого высокого водопада Краснодарского края.

Пшехский водопад
Водопад на склоназ горы Фишт

PS Доехали на автомобиле УАЗ -таблетка из Краснодара за символическую сумму, тем, кто хочет группой выбраться на Водопадистый могу дать телефон водителя. От места куда может проехать машина до водопада совсем близко – около 3-5 км.

Есть ощущение, что надо как то менять формат путешествий для фотографов, таким образом, чтобы оставались и силы и при этом была возможность поснимать повыше в горах.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: +2 (from 2 votes)
Три дня - три вершины), 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Одна мысль о «Три дня – три вершины)»

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>