Волшебное место наших гор

Уже я писала про него вот тут. А сегодня вот я ностальгирую по лету, разбираю фотографии прошлого года и обнаружила что этот Оштен я еще не показывала.

Оштен на закате

А вообще сегодня я наконец почти обновила свой форум – www.snowpard.ru! Почти потому что всегда еще есть вероятность всяких багов и ошибок, но может и без этого обойдется. В этом году я его совсем забросила, как-то руки не доходили. В результате не было новых постов в этом году. Но зима ведь лучшее время для написания описаний! Так что я планирую исправиться и выложить инфу о новых походах, тем более что это будет памятка мне, когда я снова соберусь в те края. Ну а если информация будет полезна еще кому-то – это вообще отлично!

Хочу выразить отдельную благодарность моему дорогому мужу, так как без него я бы не справилась с задачей “возрождения” форума, а просто закрыла бы его. Так что именно благодаря ему теперь там все так симпатично. Я всего-то только нарисовала картинку) В общем, добро пожаловать! Постараюсь баловать иногда новыми постами!

Скоро в блоге буду раздавать новогодние подарки, так что заглядывайте на огонек!

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Волшебное место наших гор, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>