Зимнее лирическое

У нас почти наступила зима – не хватает только снега. Кадр, конечно, был сделан прошлой зимой (точнее это март), так что перед вами прошлогодний снег.

Зима в горах Горячего Ключа

Я всегда удивляюсь, когда пересматриваю архивные фото, как нам везло в этих походах, как в последний момент набиралась группа, как мы всегда находили, то что искали. Было одно исключение, когда водопад мы не нашли – но тут я снимаю с себя ответственность, так как группу вела не я. Хотя в других случаях, это так же не моя заслуга – только сплоченной командой нам удавалось все. Несмотря на мозоли или дикую боль в спине после похода, мы продолжали ходить, хотя и не часто.

Сейчас перед новым годом, я делаю ёлочные игрушки и хочу написать свои пожелания на будущий год, – так вот, я очень хочу, чтобы мы продолжали ходить в походы, смотреть на мир с удивлением и всегда быть благодарными вселенной за то, что она нам дарит.

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 0 (from 0 votes)
Зимнее лирическое, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Если вам понравилась эта статья подпишитесь на мою RSS ленту, и будьте в курсе!

Post to Twitter

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>